Riz CARNAROLI
5,20 €
TTC
L'Espagne est un pays qui produit de nombreuses variétés de riz. Le riz CARNAROLI est une variété cultivée en Espagne aussi bien qu'en Italie. C'est le roi des riz pour confectionner un risotto.
Son grain reste "al dente" à coeur et naturellement "crémeux" sur le pourtour. L'aspect crémeux du risotto vient du riz et du parmesan que vous ajoutez dans votre plat (inutile d'ajouter de la crème sauf si c'est précisé dans la recette). Grâce au riz CARNAROLI, vous réalisez d'inmanquables risotti, crémeux et légers.
Type de plat : risotto
Mode de cuisson : le principe du risotto est une cuisson pilaf, avec ajout régulier de bouillon ou jus.
Recettes suggérées :
- Risotto aux carottes et laitue de mer
- Risotto à la courge butternut
- Risotto au haddock
-
Garanties sécurité
-
Politique de livraison
-
Politique retours
CARNAROLI
Références spécifiques
- ean13
- 3700991900026