Riz CARNAROLI
Le riz CARNAROLI est le roi des riz pour réaliser un risotto parfait.
Le riz CARNAROLI est idéal car le grain absorbe jusqu'à 6 fois son volume de jus et bouillons, il restera al dente à coeur et prendra une consistance crémeuse sur le pourtour.
Type de plat : risotto
Mode de cuisson : le principe du risotto est une cuisson pilaf, avec ajout régulier de bouillon ou jus.
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Garanties sécurité
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Politique de livraison
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Politique retours
Le riz CARNAROLI est le roi des riz pour confectionner un risotto. Son grain reste "al dente" à coeur et naturellement "crémeux" sur le pourtour. L'aspect crémeux du risotto vient du riz et du parmesan que vous ajoutez dans votre plat (inutile d'ajouter de la crème sauf si c'est précisé dans la recette). Grâce au riz CARNAROLI, vous réalisez d'inmanquables risotti, crémeux et légers.
Ce riz CARNAROLI est cultivé en Italie dans la plaine du Pô. Il est certifié BIO
Références spécifiques
- ean13
- 3700991900033