Riz KOSHIHIKARI

10,00 €
TTC

Le riz KOSHIHIKARI est un riz japonais absolument magique. Très légèrement parfumé, ses grains roulent agréablement sur la langue. C'est un riz dont les grains se collent entre eux après cuisson (idéal pour réaliser des sushis haut de gamme) et se détachent facilement les uns des autres quand vous ajoutez de la sauce. Un riz double effet !

La cuisson idéale et inratable avec ce riz est d'utiliser un cuiseur de riz. Vous rincez le riz pour éliminer le surplus d'amidon et les impuretés éventuelles, vous mettez le riz dans le cuiseur en ajoutant une portion et demie d'eau pour une portion de riz. Salez légèrement l'eau ou non (en général, les asiatiques ne salent pas l'eau du riz).

Type de plat : accompagnement, sushis

Mode de cuisson : cuiseur de riz ou à défaut eau bouillante salée

Poids
  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • Politique retours Politique retours
COLLANT

Références spécifiques

ean13
3700991900064